Nach langem Warten gibt es endlich wieder eine Tanzgruppe für Mädels und Jungen von 12 – 16 Jahren.

Es werden   nach K - Pop (koreanischer Pop – Musik) Choreografien eingeübt.

Ab den 18. Oktober (nach den Herbstferien) jeden Donnerstag von 16:30 – 18:30 Uhr im Vereinsheim (Wendohweg) in Tarmstedt.

Ansprechpartner: Alexandra Koslow Tel . : 04283- 955699

Eltern – Kind - Turngruppe sucht dringend neue sympatische Übungsleiter/in

Die Eltern-Kind Gruppe des Tus Tarmstedt trifft sich jeden Montag von 15:30 – 17:00 Uhr in der Halle der Grundschule.
Nach einem gemeinsamen Anfangslied werden erst einmal ein paar Aufwärmübungen gemacht und dann geht es mit dem Geräteturnen los. Ziel ist es, die Kleinen behutsam und mit viel Spaß die Freude am Turnen und an Bewegung zu vermitteln. Es wird viel gelacht und für jeden ( ca. 1-4 Jahre ) ist etwas dabei, was ihm Spaß macht. Leider fehlt ab nach den Sommerferien ein/e Übungsleiter/in. Es wäre toll, wenn jemand diese nette, fröhliche Gruppe übernehmen könnte.

Jeder Interessierte ab 18, und Kinder mag, kann sich gerne melden bei Ingrid Gieschen 04283 - 8053

Neue Übungsleiterin für Eltern-Kind-Turnen

Ab Montag, den 07. August 2017 wird Saskia Rosenbrock das Eltern-Kind-Turnen in der Grundschulhalle leiten.

Das Turnen findet Montags von 15.30 - 17.00 Uhr statt und ist für Kinder von 1 - 4 Jahren.

Bei Fragen wendet Euch gerne an unsere Ansprechpartnerin Saskia Rosenbrock, erreichbar unter 04283 9829434.

Frühsport

Step- Aerobic ist ein Fitnesstraining in der Gruppe mit rhythmischen Bewegungen zu motivierender Musik. Die Grundelemente sind hauptsächlich Ausdauer und Koordination. In dem Neuen Kurs für Neueinsteiger werden einfache Schritte ausführlich geübt , um dann in der bestehenden Gruppe problemlos mit zu „Steppen“.

Ab Donnerstags den 17. Mai   VORMITTAGS von 9 – 10 Uhr im Vereinsheim (Wendohweh )

Info und Anmeldung : Ingrid Gieschen, Tel. 04283-8053