Folgende Richtlinien sind ab 29.10.20 zu beachten!

ab dem 02.11.20 darf weder in den Sporthallen noch auf dem Vereinsgelände Sport ausgeübt werden!

1. Bei Krankheitssymptomen wie Fieber und Husten darf das Vereinsgelände nicht betreten werden.
  2. Der Sport ist  nur noch im Freien unter Einhaltung des Mindestabstandes von 2 Metern erlaubt

-  ausgenommen hiervon ist Mannschaftsport.

Bei Mannschaftssportarten darf der Mindestabstand von 2 Metern unterschritten

werden, soweit dies für die Sportausübung unvermeidbar ist.

- eine Teilnehmerliste ist zu führen

1. Sportgeräte sind nach der Benutzung zu desinfizieren
  2. Die Umkleide-, Dusch- u. Waschräume sind für den Spiel- u. Übungsbetrieb gesperrt
  3. Die Sportanlagen sind zügig zu betreten, sodass es zu keinen Warteschlangen kommt
  4. Zuschauer sind nicht zugelassen
  5. Die Vorgaben der Sportfachverbände sind zwingend einzuhalten
  6. Betreuer, Übungsleiter u. Trainer achten auf die Einhaltung der Hygienevorschriften ihrer Fachverbände u. sind für das ordnungsgemäße Führen der Nachweise verantwortlich!

Bitte setzt euch mit euren Trainer/*innen u. Betreuer*innen in Verbindung. Sie stehen gerne für weitere Informationen zur Verfügung.